【教学】转发《关于2021秋学期直播课程平台压力测试的通知》的通知
发布时间: 2021-08-27 浏览次数: 20

全校师生们:

         现转发南京审计大学实验中心《关于2021秋学期直播课程平台压力测试的通知》,请认真阅读查看。

教务处

2021年8月27日


关于2021秋学期直播课程平台压力测试的通知

全校师生们:

 为应对全校师生大规模开展直播教学的并发压力,确保直播教学的正常进行,学校计划于202182910:20-11:50开展直播平台压力测试。现将测试相关事项通知如下:

一、测试内容

 8303-4节有课程安排的老师和学生在829日(周日)1020开始进行不低于20分钟直播测试(也可以提前上完周一3-4节的课),学生需按时登录直播间配合老师测试或上课。

二、测试流程

   1. 829日前做好准备,包括:完成直播间测试,清理电脑桌面,将上课所需教学资料(PDFMP4等)上传到直播间(ppt上传有问题请先转成pdf上传)。

 2.教师提前30分钟准备好网络和设备,提前和学生确认声音画面无误后1020正式开始直播

 3.测试结束等待2分钟后结束直播

三、其他

 1.不在测试范围的老师自行安排测试,避开压力测试档期。

 2.测试过程的问题及时在教师协作1群、2群或者通过所在学院的教务老师提交反馈,学生在企业微信号员工服务-直播课支持服务中反馈。  

 测试其他问题可联系王雪老师,邮箱:wangxue@nau.edu.cn

 万分感谢大家对本次测试工作的大力支持!

 

教务处 研究生院 实验中心

2021827