【选课】关于做好2017-2018学年第二学期毕业生任选课选课工作的通知
发布时间:2018-05-09 浏览次数:

各学院、书院、各相关同学:

经统计,2014级毕业生尚有部分学生任选课学分未修满,为满足毕业生任选课学分需求,现面向2014级毕业生开放少量网络公选课供同学们选修,现将有关事宜通知如下:

一、选课对象

   本次选课仅面向2014级毕业生开放

二、选课时间安排

2018510日 上午10002018513日中午1200

三、选课路径

学生可直接登录个人信息系统/在线选课/网络任选课模块进行课程信息浏览及选课操作。

四、选课注意事项

1.  本次选课仅面向2014级毕业生开放,任选课学分已满者(含奖励学分)禁止选修。

2.  本次选课每位同学最多可选4学分,任选课修读总学分(已修学分+奖励学分+本次选课学分)不得超过人才培养方案任选课要求的学分数。

3.  本次选课成绩考核通过一律按“合格”记载。

4.  本次选课采用网络课程授课的方式,后续上课安排请关注后续教务在线相关通知。

5.  不参加本次选课者按放弃选课资格处理

 

南京审计大学教务委员会

201859