【考核】关于转发《关于公布“新创(小、微)企业管控理论与实务”期末考核要求的通知》的通知
发布时间:2018-05-09 浏览次数:

各相关同学:

现转发瑞华审计与会计学院《关于公布<新创(小、微)企业管控理论与实务>期末考核要求的通知》,请积极关注。

教务委员会

201859

 

关于公布<新创(小、微)企业管控理论与实务>期末考核要求的通知

相关学生:

因《新创(小、微)企业管控理论与实务》(合班号:sj002,任课教师:叶邦银)课程的最后一堂课是54日。按照学校五四青年节放假通知,54日下午全校停课半天。现将该门课程的期末考核的具体要求补通知如下。

一、考核内容:

撰写调查报告(具体要求见附件),字数不少于3000字。要求本人原创,不能抄袭,所有报告都要接受查重检测。

二、提交时间地点

531日之前将纸质稿交至位育楼203204室,逾期不补。

 

请相互转告

 

附件:《新创(小、微)企业管控理论与实务》期末考核要求.docx

 

                              瑞华审计与会计学院

                                201858