【考试】2017年秋季学期期末考情通报(十一)
发布时间:2018-01-13 浏览次数:

 

112日,期末集中考试进入最后一天。当天考试课程为《计算机基础》,共有41场次3789人次上机考试。当天的主考老师、监考老师均按时到岗,学校巡考组进行了全程巡查,考试工作正常有序进行。至此,本学期的期末集中考试全部结束。

本学期期末集中考试历时11天,2369场次,考试人数99474人次。其中,上机考试330场,考试人数16199人次。涉考课程365门(不含各教学部门自行组织的考试课程),考试人数最多的5门课程分别为《计算机基础》(3789人次)、《概率论与数理统计》(3656人次)、《当代世界经济与政治》(2979人次)、《政治经济学》(2838人次)、《唐宋诗词》(2695人次)。考试期间,动用主考老师360人次、监考老师4338人次、巡考老师95人次、考务老师82人次。

感谢学校领导对考试工作的全程指导与关心,感谢各学院、教学部领导及全体老师对考试工作的全程参与,也要感谢各职能部门对考试工作的大力支持,更要感谢学务及书院为严肃考纪做出的诸多努力。

祝全校师生度过一个愉快的寒假!

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2018112