【考试】2017年秋季学期期末考情通报(九)
发布时间:2018-01-11 浏览次数:

 

110,期末集中考试进入第9天,当天共有考生5427人次, 123场次(包括14场次575人次上机考试),涉考课程12门。其中,《中国近现代史纲要》《金融学》的考试人数分别为1920人次、1724人,为当天考试人数最多的2门课程。当天共动用监考老师268人次。

当天开考前,教务委员会照例对全体监考老师做了考前培训。要求监考老师根据新生考试的特点,在开考前详细讲解学校的考试要求,尤其要严格检查证件,让新生养成携带合规证件参加考试的习惯。同时,要求学生将与考试无关的物品放在指定的位置,不能留在座位上或衣服口袋中。另外,再次强调考试结束前的5分钟,监考老师要管控好考场秩序,待所有学生提交完全部试卷材料并清点无误后,再让学生离开考场。

通过当天巡考,主考、监考及考务老师都能认真履职,确保考试工作有条不紊进行。当天参加考试的大一新生,没有再出现跑错考场或记错考试时间的情况,说明之前的书院提醒,已经发挥了作用。再次感谢书院对期末考试工作的大力支持。

请各书院继续加强考风考纪教育,要求学生必须携带学生证或身份证参加考试,强调只携带校园卡的学生不能参加考试。请各相关单位(部门)继续对本部门的主考、监考、考务老师做好提醒,严格按照期末考试通知的要求时间到岗,确保期末考试工作顺利完成。

欢迎全校师生对期末考试工作中的违纪现象进行监督。期末考试考务办公室设在竞秀楼第一报告厅,监督电话:58318283

 

南京审计大学教务委员会

2018110