【实践】关于公布2016年秋学期大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

各学院、书院、相关项目组及指导教师:

根据《南京审计大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(南审教发[2017]5号),各学院于20176月陆续开展了针对2016年秋学期立项项目的中期检查工作。经教务委员会组织各学院评审后发现,大部分项目组材料准备充分,能按时提交规定材料。现将中期检查结果公布如下(详见附件)。

在本次检查过程中,有部分项目组未及时提交材料,请主动与指导老师联系,准备好相关材料,在第三季度检查时将未交材料补齐。

对本次检查结果如有疑问,请与教务委员会实践教学中心联系,联系人:杜老师,联系电话:58318281.

特此通知

 

附件:2016秋学期大学生创新创业训练计划项目中期检查结果.xlsx

 

                              南京审计大学教务委员会

                                  2017914