【选拔】关于转发《关于选拔2018年春学期赴摩洛哥工商管理高等学院交流学习学生的通知》的通知
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

各书院,各同学:

现转发南京审计大学国际学院《关于选拔2018年春学期赴摩洛哥工商管理高等学院交流学习学生的通知》。感兴趣的同学,请积极关注。

教务委员会

2017914

《关于选拔2018年春学期赴摩洛哥工商管理高等学院交流学习学生的通知》

各书院,各同学:

摩洛哥工商管理高等学院(ISCAE)是摩洛哥最高财经院校,具有摩洛哥王国教育部认可的管理学博士学位和工商管理硕士学位(MBA)授予权。摩洛哥的工商管理精英人才基本都出自该校。

20105月,我校同摩洛哥工商管理高等学院签署合作协议,就师资及学生交流、科研合作等方面达成合作共识。我校已派出5批学生赴该校进行为期一学期的交流学习。

学校位于摩洛哥最繁华的城市卡萨布兰卡,交通便利、风景优美。根据我校与摩洛哥工商管理高等学院的约定,两校双方对于交换学习的学生互免学费。由于每个学期的名额有限,我们将在报名的学生中选拔优秀学生录取。

2018年春季学期我校有10个免除学费的学生名额,将可以获得机会赴摩洛哥开启为期一学期的学习之旅。欢迎各大书院优秀的南审学子报名加入。

一、选拔条件

我校全日制大二、大三在校本科生(不含留学生),并具备以下条件:

1.爱国爱校,自觉遵守国家法律法规及校规校纪,无违纪处分记录。

2.学习努力,无不及格课程,成绩优秀,具有较强的创新精神和科研能力和一定的英语基础。

二、项目人数及费用

1.人数:10

2.费用:入选项目学生免交该校学费。住宿费、签证费、机票费、保险费、书费、网络费、生活费等费用均由学生自理。

三、选拔程序

    1.符合报名条件的学生,请下载《南京审计大学学生出国(境)申请报名表》,如实填写相关内容,经所在书院以及学院书记或院长签署书面意见、盖章后,连同家长签字后的《南京审计大学学生参加出国(境)项目承诺书》,于109日前每周三下午交至澄园国际学院一楼国际事务大厅(咨询电话:58318206)。

    2.所有申请的学生均需通所在院系、书院、教务委员会、学务委员会、科研与研究生部、国际文化交流学院等相关部门的派出资格审核。

3.通过选拔的学生,准备相关材料向摩洛哥学校申请录取材料、办理护照等相关手续。

四、选课及学分认定

具体选课由教务委员会指导。参加该项目学生所学课程内容与我校课程内容相同或相近的,其学分和成绩可替代我校课程。所学课程内容不能替代的,其学分计入通识教育选修课或跨学科选修课。

                                                    国际学院

2017914