【考试】关于2017级新生入学英语分级考试的通知
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

各书院、各2017级同学:

新生入学英语分级考试将于920(星期三)下午1400-16:00举行,具体考场安排请见附件,考试有关要求告知如下:

一、除“3+2”培养项目外的新生都要参加英语分级考试,各书院考前要引导新生事先熟悉校园,以免新生考试走错考场。

二、本次新生入学英语分级考试有听力题型,所有考生请自行携带耳机到考场,以保障考试顺利进行。

三、学校调频电台定于918日(星期一)9:30-11:3014:00-16:00两个时间段进行听力信号测试,播出频率FM 76-82 MHz若在学校教育超市购买的耳机出现问题,可以直接去所购超市点更换新耳机。

四、考生考试时要出示身份证(港澳台考生要出示相关合法证件),以便监考老师核实身份,无身份证者一律不得参加考试。证件若有遗失,请提前到相关部门补办或到书院开具证明。

五、所有考生请提前进入考场,考试开考30分钟后不得再进入考场。考试期间不得离开考场,离开考场必须提前交卷,然后在监考老师的陪护下到考务办公室等待,考试结束后方可离开。

六、考生须于考前准备好考试所需的证件、文具(黑色圆珠笔、2B铅笔等)与耳机,严禁携带包括手机在内的各种通讯工具进入考场,考后严禁把试卷等考试材料带离考场;

七、考生要严格遵守考试纪律,杜绝违纪作弊行为,否则将按照《南京审计大学考试规则和考试违规处理办法》(教务在线\规章制度\学校发文)严肃处理。

  特此通知。        

 2017级新生入学英语分级考试考场安排表.xlsx

 

                                              南京审计大学教务委员会

                                               20179月5日