【教学】开学第一天,教学秩序井然
发布时间:2017-09-02 浏览次数:

     91日是本学期开学第一天,除2017级新生体检和军训外,其他年级学生正式开始上课。

    上午8:30,刘旺洪校长、董必荣副校长等校领导在教务委员会程乃胜主任及相关工作人员的陪同下检查全校教学秩序。

    校领导重点检查了第一堂课的教师到岗情况、学生上课出勤率及课堂秩序。刘旺洪走进《Accounting Systems (会计信息系统)》的课堂,认真查看了同学们的上课情况,观摩了任课教师的授课。从检查结果来看,开学首日,各部门准备工作到位,教学环境整洁,教学保障完备;教师授课准备充分,师生精神饱满,互动热烈,课堂气氛活跃;全校教学运行井然有序。

    检查结束,程乃胜代表教务委员会向校领导们详细汇报了开学初的各项工作情况。刘旺洪对教务委员会的开学准备工作表示满意,并要求教务委员会继续推进各项教学改革。他重点关注了全英文课程的授课情况,对学生使用国外原版教材普及化方面提出了相关建议,并强调要全面加强学校教材建设及进一步深化教学管理改革,坚持本科教学工作中心地位不动摇。(转自南审新闻网)