【考情】2017春学期期末考情通报(八)
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

  628日,期末考试迎来第8天,也是纸质考试的最后一天。当天共有159场次5717人次考试(含44场次1525人次上机考试),涉及46门课程。有147人次教师参加了监考工作。

在当天开考前的培训会上,教务委员会照例通报了前一天的考情,要求全体监考老师继续严格遵守监考守则,在开考之前做好考场清理工作,确保学生的手机、电脑、考试复习材料等物品放置在考场的讲台位置。特别提醒,学校的标准化考场设施在考试期间已经全部打开,随时可以看到每个考场的动态,考场的手机信号屏蔽仪已经开启,禁止使用手机。

当天的大部分主考老师、监考老师和巡考人员均按时到岗,确保考试工作正常有序进行。艺术教育部徐乾老师担任今天竞秀北楼一楼考场的考务工作,但徐老师在上午和下午开考前均没有按照期末考试通知的要求提前45分钟到岗,甚至在下午15点的收卷环节,存在脱岗现象,巡考组已经向艺术教育部领导做了通报。

请各书院继续加强考风考纪教育,要求学生诚信考试、严禁携带小抄与手机等物品进入考场。请各学院(教学部)对本部门的考务老师继续提出严格要求,务必提前45分钟以上到达考务办公室分拣试卷。考试开始后,到所负责的考场巡查,不得离开考试场所。考试结束前45分钟,要在考务办公室做好收卷前的一切准备工作。

欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2017628