【考情】2017春学期期末考情通报(七)
发布时间:2017-06-27 浏览次数:

  627日,期末考试迎来第7天。当天共有180场次6438人次考试(含64场次2431人次上机考试),涉及42门课程。有153人次教师参加了监考工作。

在当天开考前的培训会上,教务委员会通报了前一天的考情,要求全体监考老师严格遵守监考守则,在开考之前做好考场清理工作,确保学生的手机、电脑、考试复习材料等物品放置在考场的讲台位置。特别提醒,学校的标准化考场设施在考试期间已经全部打开,随时可以看到每个考场的动态,考场的手机信号屏蔽仪已经开启,禁止使用手机。特别强调,上机考试的监考老师要做好考前规则说明与机考须知解读,帮助学生熟悉机考的基本要求。

当天的大部分主考老师、监考老师、考务人员和巡考人员均按时到岗,确保考试工作正常有序进行。但部分考务人员在上午的收卷环节未及时到岗,导致部分监考老师交卷时间过长,巡考组及时向考务人员所在部门领导做了通报,要求做好后续的考务工作。特别强调,考试工作是期末教学工作的重中之重,任何人都必须以高度负责任的态度做好每个环节的工作。

请各书院继续加强考风考纪教育,要求学生诚信考试、严禁携带小抄与手机等物品进入考场。请各学院(教学部)对本部门的考务老师继续提出严格要求,务必提前45分钟以上到达考务办公室分拣试卷。考试开始后,到所负责的考场巡查,不得离开考试场所。考试结束前45分钟,要在考务办公室做好收卷前的一切准备工作。

欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2017627