【考情】2017春学期期末考情通报(六)
发布时间:2017-06-26 浏览次数:

   经过周末两天稍事休息后,期末考试迎来第6天。当天共有227场次7658人次考试(含38场次1537人次上机考试),涉及57门课程。有217人次教师参加了监考工作。

当天开考之前,教务委员会对监考老师做了例行培训,就上一周的考情做了通报,要求全体监考老师严肃考纪、积极预防极个别学生的作弊企图。对于有违纪风险的学生,要提前予以精准管控,必要时可以更换其座位。大部分主考老师、监考老师、考务人员和巡考人员均能按时到岗,确保考试工作正常有序进行。当天考试之前的试卷例行检查中,发现了一门课程的试卷设计存在瑕疵,考试中心启动了紧急预案,提前防范 了可能的风险。

请各书院继续加强考风考纪教育,要求学生诚信考试、严禁携带小抄与手机等物品进入考场。请各学院(教学部)对本部门的主考老师继续提出严格要求,务必提前45分钟以上到达考务办公室检查试卷,以防范试卷设计及打印环节可能存在的风险,保障期末考试顺利进行。对于采用上机考试形式的课程,要求命题教师严格按照机考操作手册进行设计,同时要求监考老师提前做好机考前的一切布置工作。

欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2017626