【考情】2017春学期期末考情通报(五)
发布时间:2017-06-23 浏览次数:
  623日,期末考试进入第5天。当天上午,时现副校长又一次带领教务委员会的相关同志对考试工作进行了全面巡查。她走进正在考试的《中国近现代史纲要》考场,仔细检查了试卷的命题质量与学生的答题情况,并与正在监考的老师进行了交流。巡查结束后,时现副校长再次强调了维护良好考风考纪的重要性,勉励大家继续做好考试工作。

当天共有235场次9078人次考试(含52场次2197人次上机考试),涉及46门课程。有232人次教师参加了监考工作。当天开考之前,教务委员会对监考老师做了例行培训,就前4天的期末考情做了通报,要求全体监考老师严肃考纪、积极预防极个别学生的违纪企图。大部分主考老师、监考老师、考务人员和巡考人员均能按时到岗,确保考试工作正常有序进行。但在上午的考试中,有一位监考老师超过9点之后才到考场,巡考组向该老师所在学院做了通报,并安排考务人员临时代为监考。另外,个别考场的监考老师在考试期间玩手机,被巡考领导及时制止并给予批评。

虽然监考老师在考试开始前三令五申,明确宣布不得夹带小抄、手机等物品进入考场,但是在当天上午9:00-11:00举行的《中国近现代史纲要》期末考试中,2016级法会4班的沈XX同学用手机搜索与考试相关内容,被监考老师当场发现。现将有关情况通报如下:

学号

姓名

考试课程

所在书院

书院班级

所在学院

专业班级

违纪情节

16010548

XX

中国近现代史纲要

泽园书院

160220

法学院

2016级法会4

用手机搜索与考试相关内容

请各书院继续加强考风考纪教育,要求学生诚信考试、严禁携带小抄与手机等物品进入考场。请各学院对本部门的监考老师继续提出严格要求,务必提前30分钟以上到达考务办公室接受考前培训并领取试卷,以积极的态度完成期末监考工作,维护学校的良好考风。

  欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2017623