【考情】2017春学期期末考情通报(四)
发布时间:2017-06-22 浏览次数:

 622日,期末考试进入第4天。当天共有222场次8029人次考试(含40场次1332人次上机考试),涉及44门课程。有237人次教师参加了监考工作。大部分主考老师、监考老师、考务人员和巡考人员均能按时到岗,确保考试工作正常有序进行。但也有极个别监考老师没有提前30分钟以上到考务办公室接受考前培训并领取试卷,巡考组及时向所在学院领导做了通报,并要求再次提醒所在部门的全体监考老师,务必高度重视期末监考工作。如果老师确有家庭困难不能按时监考,应该办理替换手续,并提前在教务委员会备案。如果监考老师因为路上交通堵塞不能按时监考,应及时电话告知所在部门教务员,以便及时安排其他老师代为监考。

在当天的考试过程中,监考老师认真负责,仔细检查学生证件,提醒学生遵守考场规则。虽然监考老师在考试开始前三令五申,明确宣布不得夹带小抄、手机等物品进入考场,但是在当天上午9:00-11:00举行的《统计学》期末考试中,2015级金融1班的董XX2015级金融3班的孙XX、赵X3位同学夹带考试相关资料,均被监考老师当场发现;2015级国贸3班的武XX同学不服从监考老师的考场座位安排,并擅自离开考场。现将有关情况通报如下:

学号

姓名

考试课程

所在书院

书院班级

所在学院

专业班级

违纪情节

15014005

XX

统计学

润园书院

150121

金融学院

2015级金融1

夹带小抄

15012502

XX

统计学

沁园书院

150411

金融学院

2015级金融3

夹带2份小抄

15013924

X

统计学

泽园书院

150222

金融学院

2015级金融3

夹带小抄,并向同学传递纸条

15013761

XX

统计学

沁园书院

150407

经济与贸易学院

2015级国贸3

不服从监考安排,擅自离开考场

请各书院继续加强考风考纪教育,要求学生诚信考试、尊重监考老师。请各学院对本部门的监考老师继续提出严格要求,务必提前30分钟以上到达考务办公室接受考前培训并领取试卷,以积极的态度完成期末监考工作,维护学校的良好考风。

        欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2017622