【考情】2017春学期期末考情通报(三)
发布时间:2017-06-21 浏览次数:

 621日,期末考试进入第3天。当天共有254场次9848人次考试(含42场次1916人次上机考试),涉及35门课程。有246人次教师参加了监考工作。全体主考老师、监考老师和巡考人员都按时到岗,确保考试工作正常有序进行。但个别考务人员没有按要求提前45分钟到岗,在一定程度上影响了考前试卷的分拣与发放工作,巡考组也及时向考务人员所在部门领导做了通报。

在当天的考试过程中,监考老师认真负责,及时制止了个别学生的作弊企图,以包容但不纵容的工作态度,严肃了考场的纪律。虽然监考老师在考试开始前三令五申,明确宣布不得夹带小抄、手机等物品进入考场,但是在当天上午9:00-11:00举行的《社会学》期末考试中,2016级法学2班的王XX同学夹带考试相关资料,被监考老师当场发现。现将有关情况通报如下:

学号

姓名

考试课程

所在书院

书院班级

所在学院

专业班级

违纪情节

16013816

XX

社会学

润园书院

160117

法学院

2016级法学2

夹带考试相关资料

请各书院继续加强考风考纪教育,要求学生认真复习、诚信考试。请各学院对本部门参加考务工作的人员提出严格要求,务必提前45分钟到达考务办公室分拣试卷,并在考试期间全程到所负责的考场进行巡查,以积极的态度完成期末的考务工作,维护学校的良好考风。

欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2017621