【考情】2017春学期期末考情通报(二)
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

  620日,期末集中考试进入第2天。时现副校长带领教务委员会的相关同志对当天下午的考场进行了全面巡查。她对全体主考老师、监考老师及考务人员坚守考试工作第一线表示了感谢,同时勉励大家继续做好后面的考试工作,完成试卷批改及成绩录入工作。

期末考试第2天,共有203场次9845人次考试(含47场次1844人次上机考试),涉及35门课程。有242人次教师参加了监考工作。全体监考老师、考务人员和巡考人员大部分按时到岗,确保考试工作正常有序进行。

当天开考之前,教务委员会在考务办公室对全体监考老师做了培训,通报了第一天的考情,尤其强调监考老师要对可能存在的作弊现象做好提前预防与处置,对有作弊苗头的考生进行精准管控,将个别考生的作弊企图扼杀在萌芽状态。

虽然监考老师在考试开始前三令五申,明确宣布不得夹带小抄、手机等物品进入考场,但是在当天上午9:00-11:00举行的《微积分二》期末考试中,2016级国贸2班的秦XX同学在考试期间用手机搜索答案并夹带考试相关资料,被监考老师当场发现;2016级财政2班的吴XX同学擅自将试卷带离考场,后被监考老师追回。现将有关情况通报如下:

学号

姓名

考试课程

所在书院

书院班级

所在学院

专业班级

违纪情节

16013821

XX

微积分二

润园书院

160112

经济与贸易学院

2016级国贸2

手机搜索答案并夹带考试相关资料

16010389

XX

微积分二

润园书院

160123

公共经济学院

2016级财政2

擅自将试卷带离考场

请各书院继续加强考风考纪教育,要求学生必须携带学生证或身份证参加考试,强调只携带校园卡的学生不能参加考试。请各相关部门继续对监考老师加强培训,要求监考老师提前领30分钟取试卷、提前走进考场,做好考前工作布置,维护学校的良好考风。

        欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2017620