2016年秋季学期期末考情通报(九)
发布日期:2017年01月06日

        1月6日是本学期期末集中考试的第11天,当天共进行考试73场,涉及课程5门,考生2997人次,监考教师155人次。

        当天开考前,教务委员会对全体主考老师和监考老师进行了集中培训。首先宣读了几份学生来信,对之前个别课程中监考不作为的现象进行了解读,要求全体监考老师敢于担当,确保考场风清气正。培训中再次强调,当天主要考试课程是《中国近现代史纲要》,要按照《南京审计大学考试工作规范》严格组织考试。监考教师要认真核对学生证件,考前组织清理考场,提示学生关闭手机并将其放置到讲台上。

        巡考发现,大部分监考教师在考前认真核对学生证件并做到彻底清理考场,对学生可能的作弊倾向予以提前警告。大部分学生也做到了认真答卷,考场秩序良好。但个别考场的监考老师仍然存在玩手机或一直坐在座位上的现象。对此,校领导已经明确指示,要加强对监考老师的严格管理工作,后续考试期间将进一步跟进落实。

        期末考试工作还有2天就要全部结束,请各书院继续强化考风考纪教育,要求学生在考试期间不得携带手机、考试相关材料等入场。请相关单位(部门)继续加强教师培训,要求主考教师提前45分钟到岗、监考教师提前30分钟到达考务办公室参加考前培训并领取试卷。 

        欢迎全校师生继续对期末考试违纪行为进行监督,监督电话:58318283。

 

 

 

                                               南京审计大学教务委员会

                                                2017年1月6日

 

 

 

 

 

访问次数:87
南京审计学院©版权所有