2016年秋季学期期末考情通报(六)
发布日期:2017年01月03日

        1月3日迎来了2017年的第一场考试,也是本学期期末集中考试的第8天,同时是我校2016级新生第一次期末考试。当天共进行考试308场(含上机考试61场),涉及课程42门,考生11837人次(含上机考试2448人次),监考教师395人次。

        1.考前统一培训。教务委员会分管考试工作领导在当天首场考试开始前对全体监考教师进行了培训。培训中提到,要培养2016级新生良好的考风考纪;监考教师对《考场签到表》上的学生签名要仔细核对,确保签名考生人数与试卷份数一致;发现学生违纪作弊倾向后或调整考试座位或站立考生旁边,提前做好预警。

        2.巡查通报。巡考发现,大部分监考教师在考前认真核对学生证件并做到彻底清理考场,对学生可能的作弊倾向予以提前警告。

        3.违纪通报。绝大多数同学均能遵照学校的考试规则及监考教师的临场要求参加考试。虽然监考老师在考试开始前三令五申,明确宣布不得夹带小抄、手机等物品进入考场,但在12月30日18:30—20:30的《大学生创业基础》期末考试中,2014级会计2班的吴XX同学、2015级会计2班的贾XX同学在考试期间使用手机,被监考教师当场发现。现将相关情况通报如下:   

学号

姓名

考试课程

所在书院

书院班级

所在学院

专业班级

违纪情节

14010719

吴XX

大学生创业基础

澄园书院

314KJ02B

会计学院

2014级会计2班

考试期间

使用手机

15012298

贾XX

大学生创业基础

润园书院

150102

会计学院

2015级会计2班

考试期间

使用手机

        请各书院继续强化考风考纪教育,要求学生在考试期间不得携带手机、考试相关材料等入场。请相关单位(部门)继续加强教师监考培训,要求主考教师提前45分钟到岗、监考教师提前30分钟到达考务办公室参加考前培训并领取试卷。 

        欢迎全校师生对期末考试违纪行为进行监督,监督电话:58318283。

 

 

 

                                               南京审计大学教务委员会

                                                2017年1月3日

 

 

 

 

 

 

访问次数:104
南京审计学院©版权所有