2016年秋季学期期末考情通报(五)
发布日期:2016年12月30日

        12月30日是本学期期末集中考试的第7天,共进行考试77场(含上机考试21场),涉及课程13门,考生3469人次(含上机考试1352人次),监考教师154人次。

        1.校领导巡视。上午9时许,校党委常委、副校长时现教授来到竞秀北楼现场,对期末考试情况进行巡视。她认真检查了每个考场的监考老师考场布置情况与学生考风考纪。最后,时校长对期末考试工作做出指示,要求相关单位(部门)通力配合,共同做好期末考试工作。

        2.巡查通报。巡考发现,大部分监考教师在考前认真核对学生证件并做到彻底清理考场,对学生可能的作弊倾向予以提前警告。但也有个别监考教师考场清理不到位,导致考场秩序不佳。国际审计学院一位老师出现第2次监考迟到,已经向该学院领导做了通报,并安排考务老师及时补位,确保考试正常进行。个别主考老师考未在规定的45分钟前到达考务办公室检查试卷,影响了试卷的发放进程,已向所在学院领导做了通报。

        3.表扬通报。对法学院卢小毛老师予以表扬。作为今天9:00-11:00考试的《经济犯罪调查》课程主考教师,卢老师严格履行主考教师职责,表现出高度的责任心,对试卷运转流程存在的瑕疵及时予以发现,确保课程考试顺利进行。卢老师发挥了一位主考教师在期末考试工作中的真正价值,号召全体主考老师向卢老师学习。

        请各书院继续强化考风考纪教育,要求学生在考试期间不得携带手机、考试相关材料等入场。请相关单位(部门)继续加强教师监考培训,要求主考教师提前45分钟到岗、监考教师提前30分钟到达考务办公室参加考前培训并领取试卷。

        欢迎全校师生对期末考试违纪行为进行监督,监督电话:58318283。

 

 

 

                                               南京审计大学教务委员会

                                                2016年12月30日

 

 

 

 

访问次数:122
南京审计学院©版权所有