通知内容
关于做好2016-2017学年第二学期教材订购工作的通知
发布日期:2017年01月09日

各学院、各书院、全体学生:

        2016-2017学年第二学期教材征订工作即将开始,现将有关事项通知如下:

        一、订购方式:学生根据下学期所修课程,自主选订教材。

        二、教材信息:课程所用教材由各学院(部)课程组教师集体推荐。

        三、教材供应:在学校选订的教材,除少数特定教材外,一般按书价的七五折供应,具体以学校当期教材供应商折扣为准。

        四、订购时间:1月10日9:00——1月12日9:00,过期未订的,按照放弃订购教材处理。

        订购路径:教务在线/学生个人信息系统/教材订购。

        五、其他需说明事项:

        1.通过学校订购的教材,除质量问题外,学校不负责退换,请慎重订购;

        2.未订购教材的学生,学校不负责供应其教材;

        3.订购教材的学生,请按照下学期教材扣费通知要求,将足额教材款存入校园工行卡,以便财务部划款;

        4.欠费学生缴清费用后方可订购教材,请欠费学生于1月10日前进行网上缴费(http://cwc.nau.edu.cn/),如未成功请持校园工行卡到财务部(致明楼205)核对情况(咨询电话58318882,刘老师)。

 

 

 

                          南京审计大学图书馆          南京审计大学教务委员会   

                 2017年1月9日

 

  

 

 

 

 

 

访问次数:3849
南京审计学院©版权所有