【学籍】关于做好2020年上半年学士学位评议工作的通知
发布时间: 2020-05-20 浏览次数: 10

各有关同学:

根据学校工作安排,2020年学位评定委员会会议将于6月中旬举行,为做好会议所需学位评议材料准备工作,现将学位评议工作有关事宜通知如下:

  一、学位评议对象

  2020届应届毕业生、2019届已毕业学生但未获得学位,同时符合《南京审计大学普通高等教育本科生学士学位授予实施细则》第五条之规定者。

  二、学位评议报送材料

  请各学院根据学士学位授予实施细则有关精神报送如下材料:

1)南京审计大学学位评定委员会关于授予学士学位的决定(见附件1学生提交材料均可采用线上格式);

 (2)如学生学位评议有附件材料学院需将复印件加盖学院公章;

 (3)学院的学位评议意见汇总表(见附件2以纸质盖章交教务)。

  所有学位评议申请材料必须在202065日前递交至中和楼115,逾期一律不接受。所提供材料必须真实有效,一旦发现有弄虚作假行为,立即取消学位评议资格。

       特此通知


南京审计大学教务委员会

2020年5月20日


 

附件1南京审计大学学位评定委员会关于授予学士学位的决定

附件2学院学位评议汇总表

附件3南京审计大学普通高等教育本科毕业生学士学位授予实施细则