【学籍】关于本学期疫情防控期间教务委员会业务办理的通知
发布时间: 2020-05-12 浏览次数: 10

根据本学期学校学生返校工作的统一部署,为进一步做好学生返校后防疫工作和教务相关工作,避免出现聚集,防止师生、办公室工作人员交叉感染,按学校有关部门防疫要求,现就相关事宜通知如下:

一、   学籍注册

本学期学籍注册均通过线上方式进行,具体路径为教务系统-考试报

-学籍管理(延迟开学)中的学籍注册模块。

二、   学籍异动

1.本学期学籍异动申请也通过线上方式进行,具体路径教务系统-考试

报名-学籍管理(延迟开学)中进行申请。

       2.毕业生延长学年及降级申请,仍可继续通过教务系统-考试报名-学籍管理(延迟开学)中延长学年和降级进行申请。

3.关于学籍异动学生纸质材料由相关辅导员统一报送。

三、   学生事务大厅(教务窗口)

本学期学生事务大厅(教务窗口)主要采用在线咨询方式进行,学生可通过企业微信-通讯录-员工服务向教务委员会各个中心咨询问题,如有需要进行线下办理的请通过企业微信与各相关中心的老师进行预约办理。

四、成绩单及各类证明出具

开放图书馆自助打印设备供返校学生使用,如有问题可通过机器上的联系方式,或企业微信-通讯录-员工服务-学籍管理中心的老师。如需加盖公章的其他材料仍通过企业微信联系学籍管理中心老师进行预约办理。

五、防疫要求

1.工作期间或接待师生现场咨询时,需按要求全程佩戴口罩,并保持1.5米距离间隔。

2.保持办公室开窗、开门通风,尽量避免使用空调。

六、其他事项

鼓励师生通过无接触渠道办理、咨询各类业务,可通过企业微信、电话等各种方式,教务委员会全体工作人员将竭诚做好服务工作。

附件:教务委员会联系方式.xlsx

 

南京审计大学教务委员会

2020512