【学籍】关于做好2019-2020学年第二学期交换生出境交流学习学生学分认定工作的通知
发布时间: 2020-05-11 浏览次数: 10

各有关同学:

2019-2020学年第二学期出境交换学习学生的学分认定工作即将启动,现将工作安排及注意事项通知如下:

一、学分认定的项目

本次进行学分认定的项目主要包括:

12019-2020学年第二学期赴境外进行学期交流学习项目(须是经国际文化交流学院和教务委员会审核过的项目)。

2)之前学期未及时上报认定的交流学习项目。

二、学分认定的流程

参加交流项目的学生本次学分认定均采用线上方式办理,下载填写《南京审计大学赴国(境)外交换生学分认定申请表》(见附件)电子表格以及将境外交流项目正式成绩单的扫描件,发送至邮箱qqqnjsj@nau.edu.cn(邮件标题注明出境交换学分认定+学号+姓名)。

三、注意事项

1、出境交换学生材料审核不合格者,学分认定申请不予受理;

2、出境交换时长为一学期的课程,认定前请先跟自己所在的学院沟通出境修读课程与本校人才培养方案的契合程度,请学院出具电子说明附在提交材料中。

 

 附件:南京审计大学赴国(境)外交换生学分认定申请表.doc

 

 

                                南京审计大学教务委员会

                                      2020511