【竞赛】关于转发“江北新区第三届青年大学生创新创业大赛” 活动通知的通知
发布时间: 2020-05-09 浏览次数: 467

各学院、书院、相关部门及师生:

为鼓励广大青年创新创业,落实江北新区大学生创业引领计划,给江北新区“两城一中心”建设注入新的力量。正值江北新区成立五周年之际,由南京市江北新区管理委员会主办,江北新区社会事业局承办,江北新区党群工作部、江北新区宣传部、江北新区科技创新局和江北新区团工委多家部门协办的“创赢江北 未来已来”第三届江北新区青年大学生创新创业大赛于20204-6月举办。

我校创新创业教育工作由来已久,校领导和各级管理部门一直关心、关注广大在校师生们的创新创业意愿,发动多方关系,寻求一切可能为大家拓展视野、搭建平台、联系资源和创造机会,旨在给全体师生提供更多、更好的创新创业环境,协助大家尽早实现创新创业梦想,进而达到全面落实党中央、国务院提出的实现”大众创业、万众创新”的工作目标。

现将本次大赛活动的相关通知文件(见附件)转发给大家,请各部门仔细研读和领会通知精神,积极宣传、发动和组织有能力、有实力的项目队伍参赛。大赛报名方法及流程详见附件通知,各团队根据文件中列出的联系方式与赛事组委会自行联系。如团队最终能进入总决赛并取得相应名次,项目团队成员除获得主办方提供的各种奖励外,还可参照我校A类比赛的省级获奖标准申请学分奖励(针对学生)和教学奖励(针对指导教师)。

因今年疫情防控的影响,各类大型的、含金量高的学科竞赛组织与往年相比相对较少,请各部门(尤其是有一流专业建设任务的学院)务必高度重视此次比赛,把握住难得的练兵机会,为即将到来的2020年省级及以上级别大学生创新创业训练计划立项,和2020年“互联网+”创新创业大赛的推荐和遴选,做好充分和充足的项目储备,打下良好和坚实的项目基础。

特此通知

 

附件:关于举办江北新区第三届青年大学生创新创业大赛的通知(南京市江北新区管理委员会社会事业局).pdf

 

 

                                 教务委员会   创业学院

202059