【竞赛】 关于转发“2020长三角(上海)区块链应用创新大赛”活动公告的通知
发布时间: 2020-05-08 浏览次数: 10

各位师生:

为贯彻落实党中央、国务院关于加快推动区块链技术和产业创新发展的战略部署,以及长三角区域一体化发展的国家战略,把握区块链技术集成应用在新的技术革新和产业变革中的重要作用和重大机遇,更好地服务经济社会数字化转型,提升城市治理现代化水平,上海区块链技术协会特与近期举办熔合技术·赋能产业系列活动---2020长三角(上海)区块链应用大赛。

恰逢我校本学期四月中旬曾借助北京知链科技有限公司技术平台支持,面向全体在校本科生增设的《区块链普及及教育》线上课程亦有一段时间。为进一步落实党中央、国务院的战略部署,支持区块链技术的推广应用,同时也检验师生们的学习成果,强化理论联系实际的教学原则,现将大赛活动公告转发给大家。

请感兴趣的师生仔细研读活动公告,根据要求,在指定时间内自愿报名参赛。如最终进入总决赛取得相应名次,获奖成员可参照我校C类比赛的标准和要求申请学分奖励。

特此通知

 

附件:关于举办“2020长三角(上海)区块链应用创新大赛”的活动公告》(上海区块链技术协会)

 

                              教务委员会    创业学院

                                      202058