【防疫】岁寒知松柏,患难见真情 ——校友向创业学院捐赠防疫物资
发布时间: 2020-04-23 浏览次数: 10

420日下午,我校校友吴政霖、陆启希等代表学校部分创业校友向创业学院、教务委员会捐赠了一批口罩、消毒液和洗手液等防疫物资。创业学院执行院长许汉友参加了捐赠活动。


在捐赠现场,吴政霖和陆启希校友一起回忆了在南京审计大学的求学时光。当年无论是在学业上,还是创业创新基因培养上,都得到了母校老师的大力支持与帮助,他们都表示十分感谢学校老师的悉心教导。在疫情防控的特殊时期,学校即将迎来学生返校开学,身为南审学子,必须要为母校的防疫工作贡献一点力量,希望此次的捐赠能缓解物资紧缺的问题,保护创业学院和教务委员会老师们的身体健康,以便更好地开展工作。


许汉友向捐赠物资的校友表达了谢意。感谢大家在这个特殊时刻心怀母校、风雨同担。学校的开学返校工作在即,教务委员会、创业学院承担着教学保障工作,此时校友们送来的防疫物资正解燃眉之急,为教务的防疫和教学保障工作增添了助力。

创业学院和教务委员会会妥善用好这批物资,维护好师生员工的身体健康,切实做好学校的疫情防控工作。