【选课】关于开展2019-2020学年第二学期延迟开学期间跟班重修选课的通知
发布时间: 2020-03-18 浏览次数: 10

各学院(教学部)、书院,相关同学:

鉴于学校根据目前疫情发展形势和上级主管部门要求推迟开学时间,为保障大家在疫情期间能够学业学业不延迟,本学期的跟班重修选课工作即将开始,为保障选课工作的顺利进行,请各学院(教学部)、书院高度重视,做好学生选课的指导和组织工作,现将有关事宜通知如下。

一、本学期跟班重修选课规则

1、本学期跟班重修有跟班重修和提高重修两种形式。

2、本学期跟班重修可选年级:2017级、20182019级。

3、本学期跟班重修、组班重修不可同时兼报。

4、提高重修只针对2017级。

二、跟班重修选课方式

1、选课时间:3198:00——32512:00

2、学生登录个人信息系统,在相应的选课模块进行课程信息浏览及选课操作:

路径:在线申请的重修/提高重修申请模块。

3、申请跟班/提高重修的同学及时跟任课老师或开课学院教务员联系审核,审核有效期自319日至41日,逾期未审核者一律按审核不通过处理

4、为保障学习质量,请同学们根据自身修学情况合理安排选课。请务必在选课期间内选课,逾期后无法再进行补选

 

 

南京审计大学教务委员会

2020318