【选课】关于开展2019-2020学年第二学期实验(实践)暨创新创业类公选课程选课的通知
发布时间: 2020-03-09 浏览次数: 29

各学院(教学部)、书院,各位同学:

根据上级主管部门和学校关于近期新型冠状病毒疫情防控形势下教学工作的总体安排,师生暂缓到校上课。鉴于以往学期实践教学日常安排的工作进程,本着保证学生“停课不停学,学业不延迟”的工作思想,现决定如期开设实验(实践)暨创新创业类公选课程。具体选课及上课安排相关注意事项通知如下:

一、学习方式

师生在疫情防控不到校期间,采取在线教学的形式,待正常返校后,所选课程全部转为线下面授教学。

二、选课要求

选课对象、具体要求及上课平台等信息详见附件,此次选课每生仅可选修1门课程,且不得与以往所修课程重复。

三、选课安排

1.选课时间

第一轮:31113:0031215:00

第二轮(补选):31310:003141000

2.选课模式:先到先得

3.选课路径

通过信息门户(或直接登录网址: http://jwc.nau.edu.cn/login_Single.aspx)进入教务在线,登录学生个人信息系统,在实践课模块进行选课。

四、特别说明

1.第二轮选课是针对第一轮未选上,或第一轮已选但因课程选课人数未满15人被取消该课程的学生开设的补选轮次。不支持第一轮已选课成功的课程退选或改选;

2.已修过的同名课程不得重复修读,否则成绩无效;

3.按时选课,逾期不予补选;

4.选课结束后,所选成功课程不可退,请选时谨慎。

特此通知

附件:2019-2020-2实验(实践)暨创新创业类公选课课源汇总表.xlsx

 

                                            教务委员会

                                           202039