【选课】关于开展2019-2020学年第二学期延迟开学期间组班重修选课的通知
发布时间: 2020-03-09 浏览次数: 10


各学院(教学部)、书院,相关同学:

鉴于学校根据目前疫情发展形势和上级主管部门要求推迟开学时间,为保障大家在疫情期间能够学业学业不延迟,本学期的组班重修选课工作即将开始,为保障选课工作的顺利进行,请各学院(教学部)、书院高度重视,做好学生选课的指导和组织工作,现将有关事宜通知如下。

一、组班重修选课规则

1、本学期组班重修分为学校安排重修和学院安排重修两种形式。学校安排重修由学校统一审核,并协调教学安排;学院安排重修由各开课学院进行审核,并自行决定教学形式、组织教学。

2、本学期学校组班重修选课门数限制:不超过4门。

3、学校安排重修可选年级:2016201720182019

二、组班重修选课方式

1、选课时间:3108:00——31612:00

2、学生登录个人信息系统,在相应的选课模块进行课程信息浏览及选课操作:

学校安排重修选课路径:在线选课/学校安排重修。

3、为保障学习质量,请同学们根据自身修学情况合理安排选课。请务必在选课期间内选课,逾期后无法再进行补选。

三、其他

1、跟班重修正式开学后进行,及时关注相关通知。

2、学院组织重修,只针对2016级,后续关注相关通知。


南京审计大学教务委员会

202039