【实践】关于推荐使用2020年“互联网+”江苏省备赛专栏的通知
发布时间: 2020-03-03 浏览次数: 10

各学院、书院、相关部门及师生:

为进一步推动我省创新创业教育工作的开展,充分挖掘、整合和利用现有的创新创业教育资源,拓宽参赛师生的视野,激发他们的灵感,积极备战2020年国家级和省级“互联网+”大赛,近日,省教育厅高教处联合省高校创新创业工作委员会,组织了在以东南大学教务处沈孝兵副处长为首的众多国赛、省赛著名评审专家们一起出谋划策,借助南京先极科技有限公司的技术支持,‘互联网+’大学生创新创业大赛备赛专栏江苏省大学生创新创业教育公共平台http://180.108.46.32:83/26/list.html)于即日起正式开通。

该备赛专栏收集了近年来多场省赛和国赛的精彩视频、政策解析、项目经验介绍、优秀案例,以及多位高级别的双创专家讲座ppt等丰富资料。栏目内展示的相关咨询信息、视频和ppt均能支持电脑端和手机端的在线观看和阅读。请各部门将该信息和相关资料链接能及时转发和推荐给有需要的师生团队,并广而告之,尤其是针对有意向参加今年“互联网+”各级各类比赛的师生,力争让他们人人知晓,个个会用。

2020年的开始是一个特殊的时期,疫情防控期间,现场调研等活动全面暂停,希望能借助这个专栏,让我校师生做到“备赛要趁早、停课不停学、停课不停赛”,争取在2020年的比赛中再创新的辉煌,为校争光!

特此通知

 

                  南京审计大学教务委员会    创业学院

                             202033