【学籍】关于优化学籍异动申请流程的通知
发布时间: 2019-12-03 浏览次数: 10

各学院、各书院、各有关部门:

教务委员会为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,积极查摆问题,多措并举,优化服务流程,着力推动主题教育落地见效。为此教务委员会学籍管理中心就学生办理学籍变更申请的流程进行简化,为学生提供便利少跑腿,提高办事效率。自122日起,学生至教务委员会学籍管理中心提交学籍变更申请表,学籍管理中心从OA流程服务中发起学籍异动通知单,及时通知到学务委员会、各书院、财务部、保卫部、总务公寓管理科以及图书馆教材科的负责人员,相关负责人员会收到系统自动提醒。

如在使用过程中,发现问题和不足,请及时反馈意见和建议,请致电学籍管理中心58318279邢老师。如系统技术问题,请致电信息化办公室58318306曹老师。

特此通知。

                                          教务委员会

                                       2019123