【考试】2018年秋学期期末考情通报(七)
发布时间: 2019-01-11 浏览次数: 1220

110日,期末考试进入第7天。当天共有6454人次考试,涉及163门次课程,有346人次教师参加了监考工作。全体主考老师、考务人员和巡考人员大都按时到岗,确保考试工作正常有序进行

当天开考之前,教务委员会在考务办公室向全体监考老师通报了近期的考情,逐个分析了开考以来发生的3考试违纪案例,特别强调:监考老师必须要求学生将手机关机并放在指定地点,不可以放在身上或桌子下;答题册封面左上角有签到表序列号填充区,要求考生填写便于答题册收取清点和学生成绩录入;考试结束前要求学生安坐原位,考试材料清点无误后方可让学生离开;所有回收材料必须由考务人员清点完毕和在考试管理中心相关人员处登记后才能带走批改。在当天的巡考期间,发现部分监考老师没能提前30分钟去考务办公室领取试卷,个别监考老师在考试期间擅自长时离开考场,在一定程度上影响了考试工作有序进行,巡考人员及时予以了提醒。

    请各相关教学单位要求主考老师提前45分钟到考务办公室检查试卷;要求监考老师提前30分钟到考务办公室参加监考培训、领取试卷和提前走进考场,做好考前工作布置,考试结束后要收齐和清点完考生试卷、答题册等材料,方可让考生离开考场。请各书院提醒考生按时参加考试,继续加强考风考纪教育,严禁学生携带手机、小抄等材料进入考场参加考试,要求学生认真吸取之前已经发生的案例教训。

    欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                           2019111