【考试】2018年秋学期期末考情通报(一)
发布时间: 2019-01-03 浏览次数: 1703

12日,本学期期末学校集中性考试拉开帷幕。当天共有6163人次考试,涉及175门次课程,有374人次教师参加了监考工作。全体主考老师、考务人员和巡考人员大都按时到岗,确保考试工作正常有序进行。

当天开考之前,教务委员会在考务办公室对监考老师做了动员与培训,要求监考老师严格按照《南京审计大学监考人员守则》操作,提醒全体监考老师注意复核试卷袋内考试材料,重视考场纪律,彻底清理考场,提醒学生将手机、考试复习材料等放在指定地点,认真检查学生证件,出现学生考试违纪案例严格按制度处理。在当天的巡考期间,发现个别监考老师没有提前30分钟去考务办公室领取试卷,这在一定程度上影响了考前的工作布置,巡考人员及时予以了提醒。

请各相关教学单位要求主考老师提前45分钟到考务办公室检查试卷;要求监考老师提前30分钟到考务办公室参加监考培训、领取试卷和提前走进考场,做好考前工作布置,维护学校的良好考风。请各书院提醒考生按时参加考试,继续加强考风考纪教育,严禁学生携带手机、小抄等材料进入考场参加考试,要求学生认真吸取之前已经发生的案例教训。

   欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                             201912