【火车票】关于2018秋学期老生补办火车票优惠卡的通知
发布时间: 2018-10-25 浏览次数: 273

各书院、有关同学:

根据教育部、铁道部办公厅《关于高等学校学生购火车票使用优惠卡的通知》(教学厅【20031号)文件精神,学校现开始集中办理火车票乘车优惠卡,具体工作安排如下:

一、申请方式

请需要申请的同学(201520162017级)登录教务信息系统 / 在线申请 / 火车票优惠卡申请中填写提交。(无需再下载表格)

申请时间: 2018111日至20181111日。

二、注意事项

1、本次优惠卡补办在线提交即可,不需提交优惠卡纸质申请表;

2、火车票乘车区间需如实填写,原则上须与高考录取生源地一致,否则需提交相关证明材料方可补办(证明材料包括当地派出所或者居委会开具的居住证明);

3、火车票学生优惠卡每学年只能享受4次优惠票(联程票算一次,其它情况每张车票算一次)。

4、火车优惠卡只能用于寒暑假往返学校和家庭住地休假探望父母,不能用于旅游、实习等其他用途。

5、请申请火车票优惠卡补办的同学与1126日至1130日持学生证至教务大厅领取优惠卡。

6、需要火车票优惠卡充磁的同学请到书院办理。

特此通知

 

南京审计大学教务委员会

 20181025