【实践】教务委员会与实验中心组织跨专业综合实验课程教师座谈会
发布时间: 2018-10-25 浏览次数: 25

20181024日中午,教务委员会与实验中心在竞慧东楼302召开了跨专业综合实验课教师午餐会,会议由教务委员会副主任许汉友主持,实验中心主任刘玉、副主任杨琴、会计学院副院长吴青川、本学期开设跨专业综合实验课程的教师代表、以及教务及实验室管理工作人员共计近20人出席会议。本次座谈会主要就我校近几学期跨专业综合实验课的开设情况进行了广泛而又深入地讨论,与会者就跨专业综合实验课程的教学内容设计、教材建设,教学团队建设、课表安排、课时及工作量计算、教学软件采购与安装、机房管理等问题畅所欲言,纷纷结合自己的实际工作,提出了许多富有建设性的意见和建议。

此次工作午餐会是本学期召开的第一场实践(实验)课程管理部门与一线实验教师的交流见面会,形式轻松活泼,讨论热烈深入,受到了与会者的一致好评。教务委员会和实验中心将继续开展形式多样的交流会,以拉近教学管理部门与师生的距离,切实了解教学情况,探讨教学资源的供求关系,丰富我校实验课程资源,为我校实践教学的改革与发展建设添砖加瓦。