【辩论】关于转发《关于10月27日-10月29日召开高校法庭辩论赛的通知》的通知
发布时间: 2018-10-24 浏览次数: 224

相关老师、同学:

现转发南京审计大学法学院《关于1027-1029日召开高校法庭辩论赛的通知》,请积极关注。

教务委员会

20181024

《关于1027-1029日召开高校法庭辩论赛的通知》

相关老师、同学:

我院将于1027-1029日开展第二届全国高校法庭辩论赛。法庭辩论赛是法学专业的品牌实践活动,是法学专业学生的一项基础实践活动,此项活动旨在培养学生的思辩能力,训练学生的综合素养。本次比赛参赛规模大,包含北大、全国五所政法类高校等52所高校将在南审进行唇枪舌剑。比赛选取案例均为当前热点理论问题,届时更有中央电视台一套及新浪网对赛事的全程直播。

为更好的开展比赛,1027日敏达楼、敏知楼,1028日文济楼、竞慧楼的作息铃声将会做出调整,请在以上楼群上课的教师、学生注意把握好课堂时间。

                                              

 法学院

                                     20181023