【游学】关于转发《美国加州大学圣地亚哥分校 2019寒假交流项目选拔通知》的通知
发布时间: 2018-10-09 浏览次数: 593

各位同学:

现转发南京审计大学国际文化交流学院《美国加州大学圣地亚哥分校2019寒假交流项目选拔通知》,感兴趣的同学请积极报名。

教务委员会

2019108

 

美国加州大学圣地亚哥分校2019寒假交流项目选拔通知》

 

我校与加州大学圣地亚哥分校于2011年起正式展开合作,几年来先后有100多位学生赴该校进行交流学习,项目效果良好。2019年加州大学圣地亚哥分校(UCSDUniversity of California, San Diego)继续在我校选拔学生参加寒假访问学习。

 

1、 加州大学圣地亚哥分校简介

加州大学圣地亚哥分校是一所世界级的公立研究型大学,是加州大学系统中十大分校之一。加州大学圣地亚哥分校位于加利福尼亚州西南部的海滨城市圣地亚哥,风景优美常年阳光灿烂,是美国商业、科技和教育都十分发达的地区。在2018年《美国新闻与世界报道》发布的美国大学权威排名中,加州大学圣地亚哥分校在全美公立大学中排名第9名、在全美4000多所高校综合排名第42名;在上海交通大学发布的全球高校学术排名中,圣地亚哥分校位于第15名;在2018Times世界大学排名中,圣地亚哥分校位列第31位。

 

2、 访学专业方向

    英语及美国文化课程,面向希望提高英文水平、了解美国社会、增进对不同文化的认识和理解、提高国际意识和国际交流能力的学生。课程内容包括英语听说读写、美国历史、美国文化等,并辅以专题讲座、小组讨论及校园文化实践、中美大学生交流活动等形式, 拓宽学生的国际视野。

 

3, 访学时间及费用

    201824– 31日,我校开学时间为2019224日,所有学生需向书院和学院请假获得批准后方可报名派出。

    费用约3,720 – 4,320美元(约合人民币2.5-2.9万元),费用详情可咨询全美国际交流协会,南审不收取任何费用。

项目费用包括学杂费、在读期间医疗保险及项目设计与管理费,不含住宿费、生活费、机票、签证与个人花费。

注:住宿可选择寄宿家庭或学生公寓,费用约合800-1500美元;日常生活费每月约800-1000美元;报名后需自行办理护照,待录取后由全美国际交流协会统一指导办理美国签证。

 

4、报名流程

  1)符合报名条件的学生,请下载《南京审计大学学生出国(境)申请报名表》,如实填写相关内容,经所在书院书记或院长签署书面意见、盖章后,连同家长签字后的《南京审计大学学生参加出国(境)项目承诺书》,于1017日下午2点半至4点半交至澄园国际学院二楼合作办学科。

  2)所有申请的学生均需通所在院系、书院、教务委员会、学务委员会、科研与研究生部、国际文化交流学院等相关部门的派出资格审核。并且通过学校面试,全美国际教育协会的面试、美国大学的学术审核。

 

                                         国际文化交流学院

                                                   2018108

 

 

 

附件1:报名表.doc

附件2:承诺书.doc