【实践】关于2018届校级优秀本科毕业论文(设计)评选结果的公示
发布时间: 2018-09-13 浏览次数: 10
各学院(教学部)、书院、相关部门:

根据《省教育厅关于做好2018年度本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知(苏教高函〔201827号)文件精神,依据《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选标准》及《南京审计大学毕业论文(设计)参考评分标准》,我校组织了2018届校级优秀本科毕业论文(设计)的评审工作。经各学院推荐,教务委员会组织校外专家评审,最终由校创新创业(实践教学)工作委员会审核,共遴选出51篇校级优秀毕业论文(设计),并从中拟推荐15篇毕业论文(设计)、3个毕业论文团队参评2018年度省级优秀毕业论文(设计)。

现将本次评审结果名单公示如下(见附件12),公示期从913-17日,为期5天。如有师生对本次评审结果持有异议,可在公示期内以书面形式提出意见(不接受非书面意见),直接提交至教务委员会实践教学中心(中和楼105,联系电话:58318281,联系人:姜老师)。

特此公示

 

附件1:2018届校级优秀毕业论文(设计)评审结果一览表.xlsx

附件2:拟推荐参评2018年省级优秀毕业论文(设计)团队一览表.xls


 

                               南京审计大学教务委员会

                                  2018913