【学分】关于做好2017-2018学年第二学期交换生及2018年期暑假出境交流学习学生学分认定工作的通知
发布时间: 2018-09-04 浏览次数: 601
各有关同学:

现将2017-2018学年第二学期交换生及2018年暑假出境交流学习学生的课程成绩认定及学分转换工作通知如下:

一、学分认定的项目

本次进行学分认定的项目包括(12017-2018学年第二学期赴境外进行学期交流学习项目。(2)参加暑假期间出境交流项目。

   二、学分认定的流程

参加上述交流项目的学生,下载并填写《南京审计大学赴国(境)外交换生学分认定申请表》,并境外交流项目成绩单复印件1份(上面写上学号和姓名),于910日前交教务大厅。

  三、说明事项

1.已交成绩单的学生不需要再提交申请。

2.提交申请前应先按国际文化交流学院要求提交总结等相关材料。

3.暑假交流项目中专业相关课程的一般可以认定为专业选修课,语言相关课程一般可以认定为通识教育选修课。

特此通知。

附件1南京审计大学赴国(境)外交换生学分认定申请表.doc

 

教务委员会

201894