【考试】2018年春学期期末考情通报(七)
发布时间: 2018-07-04 浏览次数: 794

734日,期末考试进入倒计时。两天共有375场次15410人次考试(含52场次2589人次的机考),涉及77门课程,有783人次教师参加了监考工作。全体主考、监考、考务及巡考老师大都按时到岗,确保考试工作正常有序进行。

每天开考之前,教务委员都会在考务办公室对全体监考老师通报考情,重点提醒监考老师关注此前已经发生的考试违纪案例,要求监考老师将这些案例带到考场宣讲,以起到警示作用。经过全体监考、巡考、考务及主考老师的努力,这2天没有发生考试违纪案例。4号下午,有一位考生因为迟到30分钟以上被取消考试资格,情绪显得极不稳定,巡考组在做好安抚工作的同时,第一时间联系了学生所在书院,由其辅导员将其带回书院,并请书院做好后续相关工作。

请各书院继续加强考风考纪教育,严禁学生携带手机、小抄等材料进入考场参加考试,要求学生在考试结束时将全部试卷材料上交监考老师后方可离场,要求学生考试不要迟到。请各相关教学单位提醒监考老师严格执行学校监考要求,监考期间来回巡查,提前预警学生可能的违纪苗头。要求监考老师提前30分钟以上去考务办公室,不仅仅是领取试卷,更要听一听此前的考情通报,以共同维护学校的考试秩序。

        欢迎全校师生继续对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                                       201874