【考试】关于发布2018春学期第2批自学重修、学位考试日程的通知
发布时间: 2018-07-04 浏览次数: 2364
各学院(教学部)、各书院、各有关同学:

2018年春学期第2批自学重修、学位考试日程已经确定(具体安排见附件),请各学院、书院通知到相关学生,提醒其准时参加考试。本次考试注意事项如下:

1.学生须携带学生证(或身份证),无证者或带校园卡不能参加考试。证件若有遗失,请在考试之前及时到相关部门补办。

2.学生务必到指定考场参加考试,迟到30分钟者禁止进入考场,考试期间学生不得无故离开考场(交卷除外)。

3.学生必须严格遵守考场纪律,不得携带手机、小抄等物品进入考场,服从现场监考老师的安排,杜绝作弊行为。

4.采用上机考试的课程,请学生提前联系课程辅导老师,确保自己的信息已被加入考试系统。如果没有联系课程辅导老师,导致自己无法按时参加考试的,责任自负。

针对本次考试工作有疑问的,请及时联系教务委员会考试中心。联系人:束老师;联系电话:58318283

特此通知。

 

附件1:2018春学期第2批自学重修考试安排.xlsx

附件2:2018春学期学位考试安排.xlsx

 

南京审计大学教务委员会

201874