【课表】关于公布2018-2019学年第一学期课表的通知
发布时间: 2018-07-03 浏览次数: 2573
各学院、部,各位教师:

根据南京审计大学课表编排原则,2018-2019学年第一学期课表已编制完成,现予公布。教师可进入“教务在线/课表查询/”按照“201820191”学期进行查询。

关于2018-2019学年第一学期课表的几点说明:

12017级、2018级的班级课表查询中不含大学英语分级教学模块,请各位教师注意结合《2018-2019学年第一学期大学英语分级教学模块安排表》查看(详见附件)。   

2、全校每周星期三下午(6-10节)、中层领导干部每周四下午(6-10节)不安排课程。

3、全校通识教育类课程(含体育课、公选课、经典导读课、艺术鉴赏课等)目前为学院拟开课班级课表,最终课表以学生选课后确定的班级、人数为准。

4、每位教师每天授课原则上不得超过7节次,含课堂教学、实践教学、通识教育选修课等所有课程。

请各位教师根据教学任务仔细核对下学期课表,如发现课程、时间、教室编排上欠妥,统一向所属学院、部教学秘书反馈,提出可行性调整方案,由各学院、部汇总,于201874日(星期三)1600之前递交教务委员会教学运行中心电子汇总表及纸质反馈材料。教务委员会将根据具体情况统筹协调、调整更新。原则上,课表在公布调整期结束之后一律不再变动。

附件:2018-2019学年第一学期大学英语分级教学模块安排表.xlsx

 

南京审计大学教务委员会

                                201873