【考试】2018年春学期期末考情通报(一)
发布时间: 2018-06-25 浏览次数: 1349

625日,本学期期末集中考试拉开帷幕。当天共有276场次11419人次考试(含28场次1083人次上机考试),涉及23门课程,有583人次教师参加了监考工作。全体主考老师、考务人员和巡考人员大都按时到岗,确保考试工作正常有序进行。

当天开考之前,教务委员会在考务办公室对监考老师做了动员与培训,要求监考老师严格按照《南京审计大学监考人员守则》操作,提示全体监考老师关注考场纪律,彻底清理考场,提醒学生将手机、考试复习材料等放在指定地点,认真检查学生证件。在当天的巡考期间,仍发现个别监考老师没有提前30分钟去考务办公室领取试卷,这在一定程度上影响了考前的工作布置,巡考人员及时予以了提醒,并及时向所在学院做了通报。

虽然监考老师在开考前三令五申,明确宣布不得携带手机、小抄等物品进入考场,但是在当天《线性代数》《大学英语二》《大学英语三》课程考试中,仍然发生了学生利用手机违纪的情况,在《金融学》课程考试中,监考老师发现了学生夹带小抄的情况。对于违纪的学生,监考与巡考老师及时按流程进行了处理,并向学生所在书院做了通报。现场流程处理结束后,由辅导员将违纪学生带离考场。现将具体情况通报如下:

学号

姓名

考试课程

所在书院

书院班级

所在学院

专业班级

违纪情节

15010589

XX

线性代数

润园书院

150132

商学院

2016级人力1

用手机通过QQ群接收考试答案

16010359

XX

线性代数

泽园书院

160202

金融学院

2016级保险2

用手机通过QQ群发送试卷并接收考试答案

13031246

XX

大学英语三

澄园书院

延长180305

商学院

2014级物流1

使用手机与他人交流考题

17013685

X

大学英语二

泽园书院

170218

法学院

2017级法金2

通过手机查看英语范文

16014189

XX

金融学

澄园书院

160312

政府审计学院

2016级审计2

夹带小抄

请各书院继续加强考风考纪教育,严禁学生携带手机、小抄等材料进入考场参加考试,要求学生认真吸取之前已经发生的案例教训。请各相关教学单位继续对监考老师加强培训,要求监考老师提前领30分钟取试卷、提前走进考场,做好考前工作布置,维护学校的良好考风。

        欢迎全校师生对考试违纪行为进行监督。监督电话:58318283

 

 南京审计大学教务委员会

                                       2018625